Proteina Vegana Hammer Nutrition
Con cinco fuentes de nutrientes densos en proteína de origen vegetal 100%, incluyendo proteínas de guisante, sacha inchi orgánica, zapallo orgánico, la espirulina orgánica, clorela orgánica, Hammer Vegan Protein es la elección ideal por su calidad, libre de lácteos, para una nutrición sin soya.
Una fuente inagotable de vitaminas, minerales, ARN / ADN, ácidos grasos esenciales y más, Hammer Vegan Protein es una mezcla única de las fuentes de proteínas alcalinas, altamente deseables para ayudar a mantener la salud en general. Para garantizar una digestión eficaz y completa, también se incluyen una variedad de enzimas digestivas en la fórmula. Con 20 gramos de proteína por scoop, Hammer Vegan Protein está virtualmente libre de carbohidratos y no contiene azúcares simples o endulzantes artificiales. Sólo ingredientes naturales sanos y extracto de stevia orgánica se utilizan para dar sabor y endulzar el producto.
Hammer Vegan Protein casi no contiene grasa (apenas un gramo por scoop) y sin grasas saturadas ni colesterol. Tal vez lo mejor de todo, su sabor es absolutamente delicioso. Si está buscando una alternativa en polvo de mayor calidad a los derivados de lácteos o proteínas de soja, Hammer Vegan Protein es lo que ha estado buscando. Es la fuente ideal de proteínas veganas al preparar una bebida de recuperación post entrenamiento o carrera o en cualquier momento para reforzar la ingesta diaria de proteínas.
Beneficios
Fuentes de las proteínas de Hammer Vegan:
Proteína Guisante, es una proteína de fácil digestión que contiene un excelente perfil de aminoácidos; es una rica fuente de los aminoácidos leucina, isoleucina, valina (los tres aminoácidos de cadena ramificada), lisina, arginina y glutamina. Una característica interesante de la proteína guisante es que ayuda a reducir los niveles de grehlina, un péptido que estimula el apetito. El resultado del consumo de proteína guisante es un mayor potencial para sentirse saciado, lo que ayuda a evitar comer en exceso.
Proteína de Zapallo Orgánico, derivada de las semillas ricas en nutrientes, no solo es una completa fuente de proteínas sino que además incluye vitamina K y los minerales calcio, fierro, magnesio, manganeso, zinc, y más. Las semillas de zapallo contienen numerosos fenoles con propiedades antioxidantes.
Sacha Inchi Orgánica derivada de las semillas de la planta Sudamericana Plukenetia volubilis. Debido a que contiene los nueve aminoácidos esenciales, sacha inchi es considerada una fuente completa de proteínas. Sacha inchi es una potente fuente de los ácidos grasos esenciales omega-3 y omega-6.
Espirulina Orgánica, un alga unicelular microscópica, es una fuente de proteína completa y tiene la mayor concentración de proteína por peso de cualquier alimento. Considerado por muchos como EL superalimento de los superalimentos, la espirulina es densa en vitaminas y minerales, y es rica en enzimas y antioxidantes como el superóxido dismutasa. Es una potente fuente de clorofila (sólo superada por la Clorela) y ácidos grasos esenciales. También se considera que es un nutriente que construye sangre, debido principalmente a su contenido polipéptido (llamado ficocianina). Además, se cree que la espirulina ayuda a mantener la salud del sistema digestivo, al servir como una fuente de alimento para la flora intestinal.
Clorela, es otra alga unicelular y, al igual que la espirulina, es una proteína completa, cargada con clorofila y ácidos grasos esenciales. La Clorela es quizás el “alimento verde” disponible más denso en vitaminas y minerales, incluyendo un perfil completo de la vitamina B. (La Clorela tiene más vitamina B12 en peso que el hígado). La Clorela también contiene ARN (Ácido Ribo Nucleico) de origen natural y de ADN (Ácido Desoxirribonucleico) para ayudar en el crecimiento y la reparación celular, y se considera un nutriente para la “salud de los ojos”, cortesía de sus abundantes cantidades de beta-caroteno y luteína. Por último, la Clorela se ha ganado una reputación como un excelente agente desintoxicante; se supone que tienen la capacidad de unirse a metales pesados, así como otras sustancias tóxicas en los intestinos.
Información Nutricional